Alle Nachrichten zum Thema Niedersachsen

• Seite
  •  / 5

01.12.2019

Wie kommt ein Organ zum Empfänger?

Herzchirurg zu Besuch beim Adventskaffee der RG Niedersachsen
von Luisa Huwe

27.09.2019

Herbstwanderung im Deister bei Bad Nenndorf

RG Niedersachsen
Bei schönstem Wetter trafen wir uns am 14.09.19 zum wandern an der Mooshütte mitten im Deister.
Begleitet wurden wir durch die Physiotherapeutin Petra, die zum "Warm-Up" startete.
Aufgewärmt ging es dann auch gleich stetig bergauf.

09.09.2019

Bundesverband der Organtransplantierten/Regionalverband Niedersachsen gestaltet die Sendung Plattenkiste von NDR 1 Niedersachsen

Viel zu erzählen gab es in der Sendung „Plattenkiste“ bei NDR 1 Niedersachsen. Am 9. September zwischen 12 und 13 Uhr unterhielten sich Luisa Huwe, Hartmut Roestel und Frank Hasenpatt mit Moderatorin Martina Gilica über die Arbeit des Bundesverbandes der [...]

13.02.2019

5. Treffen der RG Niedersachsen in der MHH

Zum Start ins Neue Jahr haben wir uns im Februar zum 5. RG Treffen wieder in der MHH getroffen.

09.12.2018

4. Regionalgruppentreffen zu Beginn der Weihnachtszeit

An diesem Treffen hatten wir die Kontakt- Informations- und Beratungsstelle im Selbsthilfebereich, kurz KIBIS genannt zu Besuch. Sie unterstützt und fördert die Selbsthilfearbeit in der Region Hannover.

• Seite
  •  / 5

BDO e.V.,

Fax (05067) 24 91 011

NEUE ÖFFNUNGSZEITEN!

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle:

Mo - Do      09:00 - 13:00 Uhr

Sie erreichen unsere Mitarbeiterinnen an folgenden Tagen:

Nina Maric:                          Dienstag & Mittwoch

Regina Klapproth:               Montag & Dienstag

Anja Brylski:                        Mittwoch & Donnerstag

Per E-Mail: info@bdo-ev.de

Ansprechpartner für Öffentlichkeits- und Pressearbeit
Photo of Burkhard  Tapp Burkhard Tapp
Neudorfstr. 2a, 79361 Sasbach am Kaiserstuhl
Tel. (07642) 9 27 93 17
Fax (07642) 9 27 93 18
Mobil  (0175) 16 35 777
BDO Spendenkonto

BDO SPENDENKONTO

Volksbank Seesen

IBAN  DE08 2789 3760 2061 5795 02

BIC    GENODEF1SES

Beitragskonto:

IBAN:   DE78 2789 3760 2061 5795 03

BIC:     GENODEF1SES

Anmeldung

Bitte geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein, wenn Sie unseren Newsletter abonnieren möchten!