Wählen Sie ein Nachrichtenthema

•  / 89

14.10.2018

Zu Gast bei der Selbsthilfegruppe Asthma und Allergie in Kronberg

Am 09.10.2018 war ich von der Selbsthilfegruppe Asthma und Allergie in Kronberg eingeladen worden

06.10.2018

44. Arzt-Patienten-TX-Stammtisch der BDO-RG Mittelhessen (Gießen-Bad Nauheim)

Am 11. September 2018 lud die BDO-Regionalgruppe Gießen-Bad Nauheim zu ihrem 44. Informationsstammtisch in den UKGM-Standort Gießen ein.
Dieses Mal referierte der Chirurg Dr. Andreas Hecker vom Uniklinikum Gießen über das Thema „Transplantation-Vom Spender zum [...]

25.09.2018

Warum engagiere ich mich im Ehrenamt?

Regionalgruppenleiterinnen und –leiter, Fachbereichsleiter und Vorstandmitglieder des Bundesverbandes der Organtransplantierten e.V. (BDO) erzählen kurz und knackig warum sie sich ehrenamtlich im BDO engagieren.

25.09.2018

Das neu veröffentlichte E-Magazin des Tagesspiegels beschäftigt sich intensiv mit dem Thema der Organspende.

Hierbei setzten sich die Autoren – Fachleute und Betroffene – mit diversen Fragen zum Thema intensiv auseinander.

24.09.2018

Stellungnahme des Bundesverbandes der Organtransplantierten e.V. (BDO) zum Entwurf eines Gesetzes für bessere Zusammenarbeit und bessere Strukturen bei der Organspende (GZSO)

Der Bundesverband der Organtransplantierten e.V. begrüßt die im Gesetzentwurf vorgesehenen strukturellen Verbesserungen im Organspendeprozess.
An dieser Stelle möchten wir nur einige Punkte der geplanten Änderungen hervorheben:

• Seite
  •  / 89

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle:

Mo:      10:00 - 14:00 Uhr

Di:       10:00 - 12:30 Uhr

Mi, Do: 10:00 -14:00 Uhr

Anmeldung

Bitte geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein, wenn Sie unseren Newsletter abonnieren möchten!