Wählen Sie ein Nachrichtenthema

•  / 95

01.10.2019

Erstmals zentrale Veranstaltung zum Dank an die Organspender

Park des Dankens, Erinnerns und Hoffens in Halle (Saale) wird zum bundesweiten Begegnungsort
Pressemitteilung der Deutschen Stiftung Organtransplantation

27.09.2019

Herbstwanderung im Deister bei Bad Nenndorf

RG Niedersachsen
Bei schönstem Wetter trafen wir uns am 14.09.19 zum wandern an der Mooshütte mitten im Deister.
Begleitet wurden wir durch die Physiotherapeutin Petra, die zum "Warm-Up" startete.
Aufgewärmt ging es dann auch gleich stetig bergauf.

Die BDO-Regionalgruppe Mittelhessen Gießen-Bad Nauheim berichtet:

Am 10.09.2019 fand in der UKGM-Gießen unser Gruppentreffen, der „Arzt-Patienten-TX-Stammtisch“ zum 48. Mal statt.
Als Referentin konnten wir Dr. Frau Anja Brückel von der DSO-Mitte gewinnen.

09.09.2019

Bundesverband der Organtransplantierten/Regionalverband Niedersachsen gestaltet die Sendung Plattenkiste von NDR 1 Niedersachsen

Viel zu erzählen gab es in der Sendung „Plattenkiste“ bei NDR 1 Niedersachsen. Am 9. September zwischen 12 und 13 Uhr unterhielten sich Luisa Huwe, Hartmut Roestel und Frank Hasenpatt mit Moderatorin Martina Gilica über die Arbeit des Bundesverbandes der [...]

08.09.2019

Selbsthilfe Meile in Bad Nauheim

Die BDO-RG Mittelhessen Gießen-Bad Nauheim berichtet:
Am 17.08.2019 von 10:00 bis 15:00 Uhr fand wieder die Selbsthilfe Meile in Bad Nauheim statt.
Diese Veranstaltung wurde, wie jedes Jahr von der Selbsthilfe-Kontaktstelle des Wetteraukreises organisiert.

• Seite
  •  / 95

BDO e.V.,

Fax (05067) 24 91 011

NEUE ÖFFNUNGSZEITEN!

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle:

Mo - Do      09:00 - 13:00 Uhr

Sie erreichen unsere Mitarbeiterinnen an folgenden Tagen:

Nina Maric:                        Montag & Dienstag & Mittwoch

Regina Klapproth:               Dienstag & Donnerstag

Per E-Mail: info@bdo-ev.de

Ansprechpartner für Öffentlichkeits- und Pressearbeit
Photo of Burkhard  Tapp Burkhard Tapp
Neudorfstr. 2a, 79361 Sasbach am Kaiserstuhl
Tel. (07642) 9 27 93 17
Fax (07642) 9 27 93 18
Mobil  (0175) 16 35 777
BDO Spendenkonto

BDO SPENDENKONTO

Volksbank Seesen

IBAN  DE08 2789 3760 2061 5795 02

BIC    GENODEF1SES

ACHTUNG NEUES SPENDENKONTO AB 06.11.2018!!

Anmeldung

Bitte geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein, wenn Sie unseren Newsletter abonnieren möchten!