Regionalgruppe Nordbaden

Ihre Ansprechpartner:innen

Bundesverband der Organtransplantierten e.V. (BDO)

Hausanschrift:
31167 Bockenem

Postanschrift:
31164 Bockenem

Fax (05067) 249 10 11
E-Mail: info(at)bdo-ev.de

Die Mitarbeiterinnen der Geschäftsstelle erreichen Sie Montag – Donnerstag von 9.00 bis 13.00 Uhr.

Leider haben wir für diese Region zurzeit keine Regionalgruppenleiter:innen.
Sollten Sie Hilfe benötigen oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsstelle.

Wir suchen ehrenamtliche Mitarbeiter:innen!

Sie sind transplantiert oder Angehörige:r einer transplantierten Person oder Sie suchen einfach eine wertvolle Aufgabe und möchten sich für die Belange von Transplantationspatient:innen und die Organspende einsetzen?

Wir, der Bundesverband der Organtransplantierten e.V., suchen ehrenamtliche Mitarbeiter:innen für diese Region.

Als Regionalgruppenleiter:in oder Stellvertreter:in betreuen Sie Wartepatient:innen und Transplantierte sowie deren Angehörige und setzen sich für die Organspende ein. Selbstverständlich stehen wir Ihnen dabei beratend zur Seite.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!