Alle Nachrichten zum Thema Regionalgruppen

von Elke Reichart, München

18.09.2013

Treffen der Regionalgruppe Münsterland am 18. September 2013

Das Gruppenleiterteam der Regionalgruppe Münsterland Frau Dr.Marie-Theres Terlunen-Helmer hatten die Mitglieder der Regionalgruppe sowie Interessierte in das Universitätsklinikum Münster eingeladen.

13.05.2013

Winfriedschule Fulda

Nach vielem Hin und Her ab November 2012 führten die Anstrengungen von Jeanette Schuhej, erfolgreiche Abiturientin der G8 und Mitglied der Schülerselbstverwaltung, eine Informationsveranstaltung Organspende zu organisieren zum Erfolg.

• Seite
  •  / 1

BDO e.V.,

Fax (05067) 24 91 011

NEUE ÖFFNUNGSZEITEN!

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle:

Mo - Do      09:00 - 13:00 Uhr

Volksbank Seesen

IBAN  DE08 2789 3760 2061 5795 02

BIC    GENODEF1SES

ACHTUNG NEUES SPENDENKONTO AB 06.11.2018!!

Anmeldung

Bitte geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein, wenn Sie unseren Newsletter abonnieren möchten!